第二签!官方:曼联免签30岁丹麦中场埃里克森,签约至2025年

  第二签!官方:曼联免签30岁丹麦中场埃里克森?4,签约至2025年

  

  埃里克森在去年夏天的欧洲杯遭遇心脏骤停,此后被植入了心脏除颤器。由于意大利不Yǔn许带有心脏除颤器的球员上场踢球,埃里克森与国米在去年12月提前解约。

  今年1月,埃Lǐ克森重返英超,与布伦Tè福德签下半赛Jì合同,代表球队出场11次,总时Jiàn938分钟,打进1球并送出4次助攻,双方没有续约。

  30岁的丹麦中场āi里克森曾效力于欧登塞、阿贾克斯、热刺、国米、布伦特Fú德。

  “除了出众的技术,埃里克森还能为这个团队带来Zhēn贵De经验和领导力。我们期待着在新赛季以及未来,能够看到他的这些特质在球场上展现出效果。”

  埃里克森成为曼联一线队今夏第二位新援,首签是来自费耶诺德的左后卫马拉西亚。

  埃里克森迄今代表丹麦国家队出场115次,打入38个进球。他在英超联赛迄今共Chū场237Cì,共有52个进球和71次助攻。

  

  直播吧7月15Rì讯 曼联俱乐部官Fāng宣布,签下自由球员Kè里斯蒂安-埃里克森,双方签约至2025年。

  责任编辑:

  曼联足球俱乐部足球Zǒng监约翰-莫特表示:“在他的职业生涯中,埃里克森一直是欧洲Zuì好的进攻型中场之一。今Nián夏天他有很多的选择,这丝毫不令Rén意外。我们很高兴他相信曼联是适合他的俱乐部。”

  原标题:第二签!官方:曼联免签30岁丹麦中场埃里克森,签约至2025年