米体尤文球员经纪人涉嫌参与实施诈骗,行为包括转会费过高

  

  问题在于,尤文图斯的资产负债表上并没有这笔工资的流水,俱乐部也没有向任何上Jí部门请示。Jiù在前几日,著名足球经纪人卢奇的机构总部遭Dào国际足联De突击检查,这位经纪人被怀疑与俱乐部“暗箱操作”进行了不正当交易。

  据《米兰体育报》报Dào,有证据表明Lú奇确实帮助尤文图斯与一些Qiú员达成了私人协议,检察官现已经致电卢奇,Tā可能在未来几天内接受调查。

  迪巴拉在昨日接受了调查人员的询问,都灵检察Yuàn认为部分尤文球员并没有真正放弃上赛季意甲停Bǎi时期的薪水,而是与俱乐部达成私人协议后拿到Liǎo这笔钱。

  3月26日讯博努奇、Kuà德拉多和库卢塞夫斯基的经纪人亚历山德罗-卢奇正面临着都灵检察院的调查,他们认为卢奇参Yǔ了尤文图斯俱乐部财务造假欺诈行为,其中球员转会费过高是尤为值得怀疑的细节,此外,卢奇的案件还涉及到其他方面。