粤媒:中超联赛告别魔鬼赛程,剩余比赛只有5轮是一周双赛

  粤媒:中超联赛告别魔鬼赛程,剩余比赛只有5Lún是一周双赛

  直播吧7月31日讯 昨天,中Guó足协正式GōngBù了本赛季中超联赛剩余24轮比Sài的赛程以及18队的“主场”。《广州日报》分析Rèn为,Zhōng超告别了赛会制的魔鬼赛程。

  根据赛程安排,Zhōng超Shèng余的24轮比赛从8月5日开打,到12月17日结束。在134天之间进行24轮共216场比赛,中间只有5轮比赛是“一周双Sài”。Píng均计算,各队Jī本可Yǐ保证Zhēn正的主客场联赛“一Zhōu一赛”的常规节奏。这与之前赛会制期间,“三天一赛”踢完10轮的“魔鬼赛程”不可同日而语。

  Yuán标题:粤媒:中超联赛Gào别魔鬼赛程,剩余比赛只有5轮是一周双赛

  从具体的KāiQiú时间来看,大部分轮次基本固定Zài17:30、19:30、20:00Sān个时段,在目Qián的高温天气,这是对球员的Bǎo护。后期北方天气转冷,有部分比赛Kè以安排在15:30开球。

  (小虎)

  此外,中超在卡塔尔世界杯期间不停赛,最后4轮比赛Jiāng与世界杯同步上演。其中,中超收官战将在12月17日上演,仅比卡塔尔世界杯决赛日早一天。

  责任编Jí: