粤媒:广州球迷要到现场看球还需要耐心等一等

  中超联赛Dì二阶段正式打响,广州媒体《新快报》发文表示,在中超联赛实行赛会制的第三年,主客Chǎng终于在一个“出乎意料”的时间点归来了。

  这两年,去过现场看中超的人的确不多,除了辽宁球迷、江苏球迷和广东球迷之外,其他地方De球迷基本上只能选Zhái在家看电视。现在,主客场终于回来了,即便不是所有球队Dū能回到属地比赛,但至少有一Bù分球迷能够进场了,只是现在还无法估计中超球市究竟能一上来就可以回暖多Shào。

  (二饼)

  

  郑Zhōu球迷则是在近千日的漫长等待后,终于等到了球队回归航海体育场。本轮,航体开放30%观众入场,河南嵩山龙门将分为Xié会团体票Hé散客票,散客票价比较优惠,票价是50元、100Yuán和150元三种。实名Zhì购票,实名制入场,并加大了查验力度,严格按照防疫要求落实扫Mǎ、测温、戴口罩、双码查验等疫情防控措施。

  需要指出的是,在第11轮,真正主场作战的球队只有四支,即大连人、广州城、梅州客家和河南嵩山龙门。其Zhōng,大连人是最Zǎo进行主场比Sài的球队。考虑到最近三年,大连一直都是中国足球职业联赛的重YàoSài区,大连赛区在球场方面的准备工作很成熟。根据大连Fāng面出台的球迷入场政策:暂定每个主场开放观众人数不超Guò两Wàn人,建设临时停车场,用于停放私家车、球迷大巴车Děng。客队球迷需以团体形式观赛。

  这两年半,球迷一直在呼唤恢Fù主Kè场,主客ChǎngYě成了各界对中国足Qiú的一大期盼。ér在中超Sài区Lǐ面,赛事主办方、Shēn与者、球员、记者都流露出过对恢复主Kè场的念头。在社交媒体上,球迷更是不断表达想要去Xiàn场看球的愿望。

  广州城、梅Zhōu客Jiā本轮暂时不开放球迷进场。广州球迷要到现场看球,还需要耐心等一等。